株式会社double
キッチンスタッフ(串と葡萄 新宿店)
- 想定給与 392万円~420万円
- 東京都
- 正社員
【大井町で予約困難店が新宿でオープン!】今後もさらなる店舗展開を目指します!
職務概要仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般をお願いします。
まずは仕込みや盛り付けなどの簡単な調理補助からスタート!
徐々にできることを増やしていきましょう!
店長を目指したい方は・・・
*店舗管理*
新メニューの考案、試作、食材の発注やアルバイトの教育、スタッフの管理、売上管理など店舗業務も徐々にお任せしていきます。
全くの未経験の方でも店長昇格の実績あります◎
いろいろなことにチャレンジできる環境です!!
独立志望が高い方も大歓迎!
『串と葡萄 新宿店』
同店だけの洋風串焼き!12種類の串焼き×創作ビストロ
同店でしか味わえない串焼きを楽しめます。
ワインにもこだわっており、同店ならではの自慢の逸品と一緒にワインとのペアリングを楽しめます!
会社の特徴 同社は2020年に法人化し、福岡、大阪、東京にて約30店舗展開をしています。(下記店舗一例)
【福岡】韓美(KANBI)、野菜巻き串と餃子 まきんしゃい、炭焼地鶏×餃子 黒船、炭焼き肉×餃子とワイン マドンナ、肉寿司と野菜巻き串博多もん
【大阪】餃子のかっちゃん、メンション、鶏の馬味
【東京】ザ・ホルモンクラブ・トウキョウ
同社では「愛情、成長、規律」を企業理念に掲げており、従業員はそれぞれ将来への熱い思いを持った従業員ばかりです。 今後もそんな熱い従業員と共に関西エリア、九州エリアを中心に多彩な業態の飲食店を展開していくための仲間を募集しています。
まずは仕込みや盛り付けなどの簡単な調理補助からスタート!
徐々にできることを増やしていきましょう!
店長を目指したい方は・・・
*店舗管理*
新メニューの考案、試作、食材の発注やアルバイトの教育、スタッフの管理、売上管理など店舗業務も徐々にお任せしていきます。
全くの未経験の方でも店長昇格の実績あります◎
いろいろなことにチャレンジできる環境です!!
独立志望が高い方も大歓迎!
『串と葡萄 新宿店』
同店だけの洋風串焼き!12種類の串焼き×創作ビストロ
同店でしか味わえない串焼きを楽しめます。
ワインにもこだわっており、同店ならではの自慢の逸品と一緒にワインとのペアリングを楽しめます!
会社の特徴 同社は2020年に法人化し、福岡、大阪、東京にて約30店舗展開をしています。(下記店舗一例)
【福岡】韓美(KANBI)、野菜巻き串と餃子 まきんしゃい、炭焼地鶏×餃子 黒船、炭焼き肉×餃子とワイン マドンナ、肉寿司と野菜巻き串博多もん
【大阪】餃子のかっちゃん、メンション、鶏の馬味
【東京】ザ・ホルモンクラブ・トウキョウ
同社では「愛情、成長、規律」を企業理念に掲げており、従業員はそれぞれ将来への熱い思いを持った従業員ばかりです。 今後もそんな熱い従業員と共に関西エリア、九州エリアを中心に多彩な業態の飲食店を展開していくための仲間を募集しています。
募集要項
- 職種
- キッチンスタッフ(串と葡萄 新宿店)
- 応募資格
- 【必須】
・飲食店での調理経験がある方
【尚可】
・ビストロやハイエンドレストラン(単価8000円~12000円)での調理経験がある方
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 東京都新宿区歌舞伎町1-18-9 ワモール歌舞伎町 2階
- 勤務時間
- 平日:10時30分~25時30分、土日祝:10時30分~26時30分の間でシフト制
- 想定給与
- 392万円~420万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 役職手当/交通費支給(同社規定)/社会保険完備/独立支援制度/まかない/繁忙店研修(会社負担)/バイク・車通勤OK/社員割引/社員旅行/各種レクリエーション/社宅完備
- 休日/休暇
- 週休2日制(月7~8日)★月7日or8日選択可能!/年末年始休暇/夏季休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社double
- 事業内容
- 飲食業/不動産事業/各種コンサルティング
- 本社所在地
- 大阪府大阪市北区角田町 8-47-20F
- 設立年
- 2020年7月3日
- 従業員数
- 540名(パート・アルバイト含む)
- 資本金
- 2000万円
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。