株式会社浅野屋
【長野】製パンスタッフ(軽井沢町)
- 想定給与 300万円~400万円
- 長野県
- 正社員
- 未経験可
◎安定した事業基盤◎有名ベーカリー/キャリアプランが多岐にわたります!
職務概要同社において、パンの製造スタッフをお任せします。
職務詳細・業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程(仕込、分割成形、焼成、仕上)及び関連業務での実作業
・PC入力業務、発注業務
~パン製造業務詳細~
・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る
・分割成形:生地を各パンごとの重量に合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする
・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる
・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
・仕分:焼き上げたパンの検品(形や大きさ、焼色を確認)、納品先別に仕分け
※各工程を3か月~半年程度担当するので、各技術をじっくり身につけることができます。
※ハード系商品はスペイン製の石窯を用いて行います。
※立ち仕事となります/小麦粉を多く扱う業務になります。
未経験・第二新卒歓迎 会社の特徴 同社は、ベーカリーの店舗運営、業務用の卸売りの製造販売業を運営している企業です。都内6つの自社店舗やホテル、レストラン等の得意先向けのパンを毎日手作りで提供しています。
1933年の創業以来受け継いできたレシピとこだわりの素材を活かした、ヨーロッパスタイルを中心とした様々な種類のパンを、手作りで顧客に提供しています。2023年で創業90年を迎え、次の100年企業へ向けて、伝統的製法、新しい技術や情報を備えながら、日々成長を続ける企業です。
職務詳細・業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程(仕込、分割成形、焼成、仕上)及び関連業務での実作業
・PC入力業務、発注業務
~パン製造業務詳細~
・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る
・分割成形:生地を各パンごとの重量に合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする
・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる
・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
・仕分:焼き上げたパンの検品(形や大きさ、焼色を確認)、納品先別に仕分け
※各工程を3か月~半年程度担当するので、各技術をじっくり身につけることができます。
※ハード系商品はスペイン製の石窯を用いて行います。
※立ち仕事となります/小麦粉を多く扱う業務になります。
未経験・第二新卒歓迎 会社の特徴 同社は、ベーカリーの店舗運営、業務用の卸売りの製造販売業を運営している企業です。都内6つの自社店舗やホテル、レストラン等の得意先向けのパンを毎日手作りで提供しています。
1933年の創業以来受け継いできたレシピとこだわりの素材を活かした、ヨーロッパスタイルを中心とした様々な種類のパンを、手作りで顧客に提供しています。2023年で創業90年を迎え、次の100年企業へ向けて、伝統的製法、新しい技術や情報を備えながら、日々成長を続ける企業です。
募集要項
- 職種
- 【長野】製パンスタッフ(軽井沢町)
- 応募資格
- 未経験歓迎!
【尚可】
・食品製造の経験者
・パン製造の経験者
- 必要な経験スキル
- ー
- 勤務地
- 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738
- 勤務時間
- 24:00~12:30(シフト制)※所定労働時間8時間
- 想定給与
- 300万円~400万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- ■交通費(月額上限5万円)■食事補助■社員割引制度■退職金■マイカー通勤可能■社内分煙
- 休日/休暇
- 年間休日106日■週休2日制(月8日/シフト制)■年末年始休暇■有給休暇(入社半年経過後10日付与)■育児休暇(取得実績あり)■慶弔休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社浅野屋
- 事業内容
- ■パン・洋菓子の製造および販売■レストラン事業■高級惣菜の製造および販売■オリジナル商品の開発・製造ならびに販売■飲食店のコンサルティング事業■酒類の販売
- 本社所在地
- 〒174-0051 東京都板橋区小豆沢2-21-15 ブランジェ浅野屋板橋冷凍工場2F
- 設立年
- 1983年6月
- 従業員数
- 314名(正社員、アルバイト、実習生含む)
- 資本金
- 2,000万円
- 平均年齢
- 31.4歳
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。