職務概要同社が経営する「BLT STEAK OSAKA」で料理長候補として従事していただきます。
職務詳細仕入れ、仕込み、調理をはじめとした一般的なキッチン業務をお任せします。数字管理や人材育成、マネジメントなどキッチンの運営管理業務にも携わっていただきます。
・従業員の採用、教育、シフト管理
・ホール、キッチン業務、調理全般
・売上管理、仕入れ業務
・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など
☆同社の魅力☆
高級な牛肉を、世界中どこでも最高の美味しさで提供する同社には、世界共通のマニュアルがあります。まずはブランドのビジョンやスタイルを知っていただきます。ステーキ以外のメニューにもこだわりがあり、見た目も美しい一品料理やコース料理にチャレンジできます。 会社の特徴 同社で提供している牛肉は、USDA(アメリカ農務省)認定のプライムグレードビーフです。これをじっくりと熟成させて、旨みや香り、柔らかさを引き出した後、専用釜を使い925度の高温で焼き上げステーキとしてご提供しています。
極上のステーキとポップオーバーは、世界中の老若男女に愛されリピート率も高い人気メニューです。
その他、ステーキによく合うワインやカクテルなど、ドリンクも幅広く用意しています。
ビストロ風の一品メニューや、サンドイッチ、ハンバーガー、季節を感じさせるカラフルなデザートなどもあります。
職務詳細仕入れ、仕込み、調理をはじめとした一般的なキッチン業務をお任せします。数字管理や人材育成、マネジメントなどキッチンの運営管理業務にも携わっていただきます。
・従業員の採用、教育、シフト管理
・ホール、キッチン業務、調理全般
・売上管理、仕入れ業務
・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など
☆同社の魅力☆
高級な牛肉を、世界中どこでも最高の美味しさで提供する同社には、世界共通のマニュアルがあります。まずはブランドのビジョンやスタイルを知っていただきます。ステーキ以外のメニューにもこだわりがあり、見た目も美しい一品料理やコース料理にチャレンジできます。 会社の特徴 同社で提供している牛肉は、USDA(アメリカ農務省)認定のプライムグレードビーフです。これをじっくりと熟成させて、旨みや香り、柔らかさを引き出した後、専用釜を使い925度の高温で焼き上げステーキとしてご提供しています。
極上のステーキとポップオーバーは、世界中の老若男女に愛されリピート率も高い人気メニューです。
その他、ステーキによく合うワインやカクテルなど、ドリンクも幅広く用意しています。
ビストロ風の一品メニューや、サンドイッチ、ハンバーガー、季節を感じさせるカラフルなデザートなどもあります。
募集要項
- 職種
- 【大阪】料理長
- 応募資格
- 【必須】
・調理経験3年以上
・マネジメント経験
【尚可】
・ホテルレストランでの料理長経験
★キャリアアップが目指せる★
同社では別ブランドでの新規出店も計画中です。将来的には、新店の責任者としてあなたが活躍するチャンスもあります!!
☆こんな方にオススメ☆
■人の笑顔を見るのが好きな方
■アイデアや意見を言いやすい環境で働きたい方
■インターナショナルな雰囲気のお店で働きたい方
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 配属先により異なる
- 勤務時間
- 10時00分~23時00分
- 想定給与
- 380万円~420万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、通勤手当
- 休日/休暇
- 週休2日制(月8日)、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社平城苑
- 事業内容
- 飲食業経営
- 本社所在地
- 〒120-0005
東京都足立区綾瀬4丁目16番7号
- 設立年
- 2012年
- 従業員数
- 1,200名
- 資本金
- 4,500万円
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。