職務概要46年の伝統を持つ同社にて、調理スタッフ及び飲食店運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。
職務詳細・「うどん・そば若水」の全メニューの調理
・食材の管理や手配
・ホールの補助 など。
スキルに応じて順次「出汁取り」などの業務も担当いただきます。
先輩スタッフが基礎から丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心して働くことが可能です。また、入社後には調理以外の研修も受けることができます。
※将来的には料理長をめざしてキャリアアップも可能なポジションです。
■お店の特徴
うどん・そば専門ではなく、ダシを利かせた丼物や定食も揃えており、
昭和の雰囲気を残す「昔ながらの町の食堂」です。
いろんなジャンルのお店がひしめき合う大阪・梅田に位置していますが、
某グルメサイト等で高い評価を得ており、食事時には行列ができるなど安定した集客を誇ります。 会社の特徴 同社は、鎌倉時代より伝わる名湯と、旬の素材を活かした会席料理が自慢の宿です。
武庫川の清流や夜景をゆったりと眺め、時を忘れてリラックスできる。非日常を味わえる、ちょっと贅沢な時間を楽しんでもらうことができるのが特徴です。
お部屋や宴会場では、旬の素材を活かした「旬会席」、「神戸牛会席」など、「目で愉しみ、舌で味わう」多彩な会席料理を提供しています。
一期一会を大切に、ひとりひとりに寄りそった”和のおもてなし”を大切にしています。
伝統を重んじながらも時代のニーズにあわせたおもてなしで、いつもお客さまに喜ばれるサービスを提供しています。
職務詳細・「うどん・そば若水」の全メニューの調理
・食材の管理や手配
・ホールの補助 など。
スキルに応じて順次「出汁取り」などの業務も担当いただきます。
先輩スタッフが基礎から丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心して働くことが可能です。また、入社後には調理以外の研修も受けることができます。
※将来的には料理長をめざしてキャリアアップも可能なポジションです。
■お店の特徴
うどん・そば専門ではなく、ダシを利かせた丼物や定食も揃えており、
昭和の雰囲気を残す「昔ながらの町の食堂」です。
いろんなジャンルのお店がひしめき合う大阪・梅田に位置していますが、
某グルメサイト等で高い評価を得ており、食事時には行列ができるなど安定した集客を誇ります。 会社の特徴 同社は、鎌倉時代より伝わる名湯と、旬の素材を活かした会席料理が自慢の宿です。
武庫川の清流や夜景をゆったりと眺め、時を忘れてリラックスできる。非日常を味わえる、ちょっと贅沢な時間を楽しんでもらうことができるのが特徴です。
お部屋や宴会場では、旬の素材を活かした「旬会席」、「神戸牛会席」など、「目で愉しみ、舌で味わう」多彩な会席料理を提供しています。
一期一会を大切に、ひとりひとりに寄りそった”和のおもてなし”を大切にしています。
伝統を重んじながらも時代のニーズにあわせたおもてなしで、いつもお客さまに喜ばれるサービスを提供しています。
募集要項
- 職種
- 【大阪】飲食店調理スタッフ
- 応募資格
- 【必須】
・飲食店等での調理経験ある方
◎経験ジャンルは問いません
【尚可】
・社会人経験10年以上歓迎
- 必要な経験スキル
- ・チャレンジ精神が旺盛で、成長意欲の高い方
・協調性があり、仲間を大切にできる方
- 勤務地
- 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビルB1F(阪急サン広場地下通り)
- 勤務時間
- 8:00〜20:00内で、1日8時間勤務のシフト制
■シフト例 8:00〜17:00、10:00〜20:00 等
- 想定給与
- 290万円~360万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 各種社会保険完備、通勤手当、住居手当、寮社宅、制服貸与、定期健康診断(年1回)
- 休日/休暇
- 週休2日制(シフト制 月6日休み)、慶弔休暇、有給休暇、産前・産後休暇、育児休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社若水
- 事業内容
- ■老舗ホテル運営■飲食店経営
- 本社所在地
- 〒665-0003
兵庫県宝塚市湯本町9-25
- 設立年
- 1956年10月
- 従業員数
- 150名
- 資本金
- 2,000万円
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。