オリックス・ホテルマネジメント株式会社
【富山】調理マネージャー(黒部市)
- 想定給与 350万円~450万円
- 富山県
- 正社員
オリックスグループが手掛ける『宿泊施設運営事業』!やりがい◎
職務概要「黒部・宇奈月温泉やまのは」にて調理マネージャーをお任せいたします。
職務詳細館内のバイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」での調理業務(和食、洋食、中華、製菓)
・朝食/夕食の仕込み業務
・季節に合わせたメニューの調理業務
・ライブキッチンでの調理業務およびお客様への提供(寿司、てんぷら等)
バイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」・260席 900平方メートルの広さを有する、富山県内トップクラスのバイキングレストラン
・富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイル
・地元魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供
・レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群を見ることができます 会社の特徴 同社はお客様、従業員、そして、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル、旅館、水族館、研修所となることを目指しています。「多彩な心地よさを感じてもらうサービス」を大切にしながら4つの重要項目に取り組んでいます。
■脱炭素化:2050年3月期までに、オリックスグループの「GHG(CO2)排出量を実質的にゼロとする」を掲げています。
■環境配慮:自然環境の負荷低減に繋がるさまざまな取り組みを推進しています。
■安全・安心・快適性:ニューノーマル・ニューライフを見据えた取り組みを推進しています。
■地域共生:全施設に任命した地域共創担当者を中心に、地域の皆さまと連携しながら新たな取り組みにチャレンジしています。
職務詳細館内のバイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」での調理業務(和食、洋食、中華、製菓)
・朝食/夕食の仕込み業務
・季節に合わせたメニューの調理業務
・ライブキッチンでの調理業務およびお客様への提供(寿司、てんぷら等)
バイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」・260席 900平方メートルの広さを有する、富山県内トップクラスのバイキングレストラン
・富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイル
・地元魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供
・レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群を見ることができます 会社の特徴 同社はお客様、従業員、そして、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル、旅館、水族館、研修所となることを目指しています。「多彩な心地よさを感じてもらうサービス」を大切にしながら4つの重要項目に取り組んでいます。
■脱炭素化:2050年3月期までに、オリックスグループの「GHG(CO2)排出量を実質的にゼロとする」を掲げています。
■環境配慮:自然環境の負荷低減に繋がるさまざまな取り組みを推進しています。
■安全・安心・快適性:ニューノーマル・ニューライフを見据えた取り組みを推進しています。
■地域共生:全施設に任命した地域共創担当者を中心に、地域の皆さまと連携しながら新たな取り組みにチャレンジしています。
募集要項
- 職種
- 【富山】調理マネージャー(黒部市)
- 応募資格
- 【必須】
・5年以上調理の経験をお持ちの方
【尚可】
・マネジメント経験をお持ちの方
【魅力】
・独身寮(月8,000円で利用可)あり
・四季折々の自然を堪能できる環境の為、都会の喧噪を離れ静かな環境で自然に囲まれた生活が可能です。
・独身寮から徒歩5分にコンビニあり。
- 勤務地
- 富山県黒部市宇奈月温泉352番地7
- 勤務時間
- 6:00~23:00(シフト制:実働8時間)
- 想定給与
- 350万円~450万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当、深夜勤務手当、時間外手当、職務手当、出張手当、退職金制度、慶弔金制度、直営保養所、定期健康診断、日帰り人間ドック
- 休日/休暇
- ■公休108日(基本的に土日休み、月末月初出社日あり)、有給休暇、慶弔休暇、ボランティア休暇、生理休暇、看護休暇、積立保存休暇、産前産後休暇、育児休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- オリックス・ホテルマネジメント株式会社
- 事業内容
- ■旅館・ホテル・研修施設等の施設運営
- 本社所在地
- 〒105-0013
東京都港区浜松町2丁目3番1号 日本生命浜松町クレアタワー13F
- 設立年
- 1997年1月20日
- 従業員数
- 1262名
- 資本金
- 1000万円
- 平均年齢
- 37.8歳
この企業のその他の募集職種
- 【神奈川】調理スタッフ
- 【神奈川】フロントスタッフ※ポテンシャル
- 【神奈川】製菓調理スタッフ
- 【神奈川】飲料サービススタッフ※ポテンシャル
- フロントスタッフ【ハンドレッドステイ東京新宿】
- レベニューマネージャー
- ハウスキーピング
- 【神奈川】調理スタッフ(和食)※ポテンシャル
- 【神奈川】フロントマネージャー
- 【大阪】フロントスタッフ(クロスウェーブ梅田)
- 【神奈川】調理スタッフ(料理長候補)
- 【神奈川】飲料スタッフ
- 【大分】料飲サービススタッフ
- 【北海道】飲料サービススタッフ
- 【千葉】フロントスタッフ(クロスウェーブ幕張)
- 【北海道】調理スタッフ
- 【大分】調理スタッフ
- 【千葉】フロントスタッフ(クロスウェーブ船橋)
- フロントスタッフ
- フロントスタッフ【JALシティ羽田】
- 【千葉】法人営業(クロスウェーブ船橋)
- 【静岡】フロントスタッフ(スタッフ~アシスタントマネージャー)
- セールス・マーケティング
- WEB制作・ディレクション
- 【大阪】調理スタッフ
- 【大阪】総務マネージャー
- 【富山】調理スタッフ(黒部市)
- 【富山】サービススタッフ(黒部市)
- 【大阪】カンファレンスコーディネーター
- 【大阪】マーケティング
- 【大阪】人事マネージャー
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。