職務概要患者様へお食事を提供する病院内の給食施設や、工場内の社員食堂などでの調理・提供をお願い致します。
職務詳細給食のお食事は毎日同じお客様に食べてもらうものです。そのため、飽きずにおいしく、健康的なお料理を提供できるように、日々工夫を重ねる必要があります。この経験を通して、和洋中等の幅広いレパートリーや、飽きさせないメニュー構成を習得することができます。
●給食業界の特徴
給食は他の一般飲食店と比べて、日々の食数の変動が少なく、提供の時間が決まっています。そのため、安定した働き方ができ、ワークライフバランスに配慮しやすいお仕事です。また業績も安定しており、安心して長く勤めることができます。
●日本ゼネラルフードの特徴
「おいしい料理は愛情と工夫から」を社是にかかげ、食材費や提供時間など様々な制約がある中で、少しでも手作り感のある、お客様のニーズに合ったお料理を提供できるよう努力してます。毎日のお料理に愛情と工夫を込めて頂ける方を歓迎致します。 会社の特徴 同社は、1967年の設立以来、数多くの企業や官公庁、病院、福祉施設などの給食業務の運営を受け、実績を積み重ねています。
食育の場としての学校給食、従業員の健康増進のための社員食堂、医療や介護サービスの重要な構成要素としてのメディカル給食など、
同じ1食でも、喫食される方にとって、様々な異なる意義があり、それぞれのニーズや水準に、真面目にお応えしていくことが、
一貫して変わらぬ同社の基本姿勢です。
【事業一覧】
コントラクトフードサービス/ケータリングサービス/メディカルフードサービス/カフェ・コンビニサービス/デリバリーサービス
職務詳細給食のお食事は毎日同じお客様に食べてもらうものです。そのため、飽きずにおいしく、健康的なお料理を提供できるように、日々工夫を重ねる必要があります。この経験を通して、和洋中等の幅広いレパートリーや、飽きさせないメニュー構成を習得することができます。
●給食業界の特徴
給食は他の一般飲食店と比べて、日々の食数の変動が少なく、提供の時間が決まっています。そのため、安定した働き方ができ、ワークライフバランスに配慮しやすいお仕事です。また業績も安定しており、安心して長く勤めることができます。
●日本ゼネラルフードの特徴
「おいしい料理は愛情と工夫から」を社是にかかげ、食材費や提供時間など様々な制約がある中で、少しでも手作り感のある、お客様のニーズに合ったお料理を提供できるよう努力してます。毎日のお料理に愛情と工夫を込めて頂ける方を歓迎致します。 会社の特徴 同社は、1967年の設立以来、数多くの企業や官公庁、病院、福祉施設などの給食業務の運営を受け、実績を積み重ねています。
食育の場としての学校給食、従業員の健康増進のための社員食堂、医療や介護サービスの重要な構成要素としてのメディカル給食など、
同じ1食でも、喫食される方にとって、様々な異なる意義があり、それぞれのニーズや水準に、真面目にお応えしていくことが、
一貫して変わらぬ同社の基本姿勢です。
【事業一覧】
コントラクトフードサービス/ケータリングサービス/メディカルフードサービス/カフェ・コンビニサービス/デリバリーサービス
募集要項
- 職種
- 【千葉】調理スタッフ
- 応募資格
- 【必須】
・調理師免許
【尚可】
・何らかの調理経験
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 千葉県成田市土屋1314-4
- 勤務時間
- 例:5:30~14:30(休憩60分)
8:30~17:30(休憩60分)など(実働8時間)
- 想定給与
- 280万円~360万円
月給20万円~26万円
- 待遇/福利厚生
- 各種社会保険完備、交通費支給(3万5000円)、退職金制度、確定拠出年金制度、財形貯蓄、マイカー通勤可(駐車場有)その他手当
- 休日/休暇
- 休日:月8~10日(ローテーション、年末年始、GW、有給休暇、慶弔休暇) ※年間休日110日
- 雇用形態
- 正社員または契約社員
会社概要
- 会社名
- 日本ゼネラルフード株式会社
- 事業内容
- ■総合給食受託事業(企業・工場・病院・福祉施設・学校での給食提供、レストラン高級仕出し、パーティー料理など)
- 本社所在地
- 〒460-0012 愛知県名古屋市中区千代田5丁目7番5号 パークヒルズ千代田6階~11階
- 設立年
- 1967年2月
- 従業員数
- 10,500名
- 資本金
- 9,600万円
- 売上高
- 売上高:299憶1,900万円
経常利益:19憶100万円
- 平均年齢
- 48.8歳
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。