愛興食品株式会社
【愛媛】製造スタッフ
- 想定給与 260万円~350万円
- 愛媛県
- 正社員
- 未経験可
「ライスバーガー」を生産する食品メーカー!定着率が高く、残業少なめ◎
職務概要チャーハン・ピラフ・ライスバーガーの「製造」をお任せします。
職務詳細最新の自動化設備でチャーハン・ピラフ・ライスバーガーの製造業務を、徐々にお任せします。
・製造管理
・肉・野菜の加工
・お米の炊飯
・包装作業 など
製造や調理などの経験がなくてもできる業務なのでご安心ください。
★入社後の流れ★
まずは「安心・安全・衛生」に関する知識や制服の正しい着方など、基礎研修からスタート。その後、工場内で先輩社員がついて徐々に仕事をお教えします。独り立ちまで2~3年かけて育成する予定です。
食品メーカーの心臓部ともいえる製造部門の中核として活躍いただけることを期待しています!
未経験・第二新卒歓迎 会社の特徴 同社は松山に根ざして創業から37年、お米を原料とした商品の製造を手掛ける冷凍食品メーカーです。
安心・安全を第一に、丁寧な商品づくりを心がけ、長きにわたり成長を続けてきました。2021年11月には、松山市大橋町へ【新工場】を設立し、チャーハン・ピラフの製造を開始しました。
【日本有数の商品を手掛ける面白さ!働きやすさも抜群】
冷凍食品メーカーとして、大手企業やスーパーで販売されているチャーハン・ピラフ・ライスバーガーを手掛ける同社。
【クレーム0(ゼロ)】を目標に掲げているため取引先からの信頼も厚く、たくましく成長を続けています。
また、少しでも働きやすい環境に…という想いから無駄な残業は削減方針。ワークライフバランスの充実に努めています。居心地の良い職場環境のもと地域密着の成長企業で活躍してみませんか?
職務詳細最新の自動化設備でチャーハン・ピラフ・ライスバーガーの製造業務を、徐々にお任せします。
・製造管理
・肉・野菜の加工
・お米の炊飯
・包装作業 など
製造や調理などの経験がなくてもできる業務なのでご安心ください。
★入社後の流れ★
まずは「安心・安全・衛生」に関する知識や制服の正しい着方など、基礎研修からスタート。その後、工場内で先輩社員がついて徐々に仕事をお教えします。独り立ちまで2~3年かけて育成する予定です。
食品メーカーの心臓部ともいえる製造部門の中核として活躍いただけることを期待しています!
未経験・第二新卒歓迎 会社の特徴 同社は松山に根ざして創業から37年、お米を原料とした商品の製造を手掛ける冷凍食品メーカーです。
安心・安全を第一に、丁寧な商品づくりを心がけ、長きにわたり成長を続けてきました。2021年11月には、松山市大橋町へ【新工場】を設立し、チャーハン・ピラフの製造を開始しました。
【日本有数の商品を手掛ける面白さ!働きやすさも抜群】
冷凍食品メーカーとして、大手企業やスーパーで販売されているチャーハン・ピラフ・ライスバーガーを手掛ける同社。
【クレーム0(ゼロ)】を目標に掲げているため取引先からの信頼も厚く、たくましく成長を続けています。
また、少しでも働きやすい環境に…という想いから無駄な残業は削減方針。ワークライフバランスの充実に努めています。居心地の良い職場環境のもと地域密着の成長企業で活躍してみませんか?
募集要項
- 職種
- 【愛媛】製造スタッフ
- 応募資格
- ★未経験可★
人物重視の採用です!
定着率が高い職場だからこそ人柄を重視しています。
【尚可】
製造の実務経験
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 愛媛県松山市中央2丁目45
- 勤務時間
- 8:00~17:00
- 想定給与
- 260万円~350万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当、財形貯蓄制度、休日手当、各種社会保険完備、財形貯蓄制度、定期健康診断、社員割引あり、社員食堂あり、マイカー通勤可、研修あり、再雇用制度あり、産休・育休制度あり、懇親会(花見・ビアガーデン・忘年会等)
- 休日/休暇
- 週休2日制(日・祝・ほか)※会社カレンダーによる、年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、有給休暇(6ヶ月後10日付与)
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 愛興食品株式会社
- 事業内容
- 冷凍食品、食肉加工品、惣菜半製品
- 本社所在地
- 〒791-8015 愛媛県松山市中央2丁目45
- 設立年
- 1986年9月
- 従業員数
- 147名
- 資本金
- 1000万円
- 平均年齢
- ‐
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。