職務概要歴史ある温泉郷旅館で副料理長候補として、和食料理の調理を担当していただきます。
職務詳細■素材重視の懐石料理の提供
同社では「身体に優しい」をテーマに、朝夕合わせて40種類もの新鮮野菜を使用しております。また、近くの漁港で仕入れた新鮮な魚介類を提供しています。
春には日本一の漁獲量を誇るホタルイカ、夏には大ぶりの岩ガキや甘く歯ごたえ抜群の白イカ、秋~冬には山陰の味覚、松葉ガニ等。鮮度抜群のおいしい旬の日本海の幸をお客様に届けていただきます。
海鮮だけでなく、但馬牛の産地でもある地域性を活かし肉料理の提供もお客様に合わせて行っていただきます。
就業環境計6~7名の調理スタッフで構成されています。
※料理長30代前半、調理師2名(20代男性)、調理補助2~3名(アルバイトやパートの方々)
料理長をはじめにとても温和な方が多く、落ち着いて料理に集中していただける環境です。
休日は月8日あり、連休も取得可能です。帰省や海外旅行に行くことができ、プライベートも充実できます。
20代~30代が活躍中! 会社の特徴 ホテル事業を柱とし、事業を拡大してきた同社。
日本国内のみならず、グアムやサイパン等の海外へもホテルを建設。それぞれのホテルや旅館に合わせたコンセプトを持たせ、訪れる季節により違った顔を見せるのが同社のホテルや旅館の特徴。
同社では「お客様のために、私達のために、そして人々のために」という企業理念のもと、良質な商品・サービスを適正な価格で提供し、引き続きその価値を高める努力を続けることが顧客の喜びであり、社会貢献として考えています。
職務詳細■素材重視の懐石料理の提供
同社では「身体に優しい」をテーマに、朝夕合わせて40種類もの新鮮野菜を使用しております。また、近くの漁港で仕入れた新鮮な魚介類を提供しています。
春には日本一の漁獲量を誇るホタルイカ、夏には大ぶりの岩ガキや甘く歯ごたえ抜群の白イカ、秋~冬には山陰の味覚、松葉ガニ等。鮮度抜群のおいしい旬の日本海の幸をお客様に届けていただきます。
海鮮だけでなく、但馬牛の産地でもある地域性を活かし肉料理の提供もお客様に合わせて行っていただきます。
就業環境計6~7名の調理スタッフで構成されています。
※料理長30代前半、調理師2名(20代男性)、調理補助2~3名(アルバイトやパートの方々)
料理長をはじめにとても温和な方が多く、落ち着いて料理に集中していただける環境です。
休日は月8日あり、連休も取得可能です。帰省や海外旅行に行くことができ、プライベートも充実できます。
20代~30代が活躍中! 会社の特徴 ホテル事業を柱とし、事業を拡大してきた同社。
日本国内のみならず、グアムやサイパン等の海外へもホテルを建設。それぞれのホテルや旅館に合わせたコンセプトを持たせ、訪れる季節により違った顔を見せるのが同社のホテルや旅館の特徴。
同社では「お客様のために、私達のために、そして人々のために」という企業理念のもと、良質な商品・サービスを適正な価格で提供し、引き続きその価値を高める努力を続けることが顧客の喜びであり、社会貢献として考えています。
募集要項
- 職種
- 【兵庫】副料理長候補
- 応募資格
- 【必須】
調理経験2年以上
【尚可】
同業界での経験
【こんな方におすすめ】
■平安時代から続く温泉郷での勤務を希望の方!
■オフシーズンには大型連休あり!
■遠方からの就職希望の方でも引越し支援金制度があります!
(150,000円迄)
- 必要な経験スキル
- 細かい気配りができる方
- 勤務地
- 兵庫県美方郡新温泉町湯1610
- 勤務時間
- 8時00分~20時00分(所定労働時間7.5時間)
※シフトにより変更します。
- 想定給与
- 350万円~500万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当(36,000円/月まで)、住居手当、寮完備、退職金制度、会員制ホテル会員券割引、社内施設利用制度、育児・介護休暇制度、書籍購入制度、制服貸与、交通費、引越代等支度金150,000円迄
- 休日/休暇
- 休日日数96日、週休2日制、有給休暇10日~20日
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- アイアンドエフ・ビルディング株式会社
- 事業内容
- ■ホテルオペレート事業■ビル・マンション事業
■海外事業■その他
- 本社所在地
- 〒531-0072
大阪府大阪市北区豊崎3-9-7
- 設立年
- 1973年1月
- 従業員数
- 100名
- 資本金
- 8,000万円
- 平均年齢
- 35.0歳
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。