職務概要■工場内設備の据付、保全業務をメインミッションに、生産ラインの導入、
及び生産機械や設備の改良(改造)をお任せいたします。
※実作業は外注が主で、計画立てや管理が主業務になります。
手がける商品について・主原料である魚肉すり身はもとより、商品に使用される野菜も含め、
国内外から厳選された上質な原料を存分に活かしています。
・かまぼこや風味かまぼこ(かに等)、焼きかまぼこは勿論、卵とうふ、
味付け玉子等の卵加工品、大豆による油揚げ、近年はデザート類の他、
減塩商品も手掛けるなどラインナップは拡大しております。 会社の特徴 □□「安心・安全」で「美味しい」かまぼこづくり□□
同社は創業以来、「新鮮な素材を使用し、その素材を活かす」という考えに基づいて、厳選した原料を使用した安心安全で美味しいかまぼこづくりにこだわってきました。
□□現在も更なる飛躍を目指して挑戦を続けています□□
同社では「未来ある子どもたちへ」という企業理念にこめられた、「自分の子供に食べさせたい商品づくり」という想いのもとに、伝統の味と高い品質を守りながら、新たな商品の開発にも積極的に挑戦し続けています。
及び生産機械や設備の改良(改造)をお任せいたします。
※実作業は外注が主で、計画立てや管理が主業務になります。
手がける商品について・主原料である魚肉すり身はもとより、商品に使用される野菜も含め、
国内外から厳選された上質な原料を存分に活かしています。
・かまぼこや風味かまぼこ(かに等)、焼きかまぼこは勿論、卵とうふ、
味付け玉子等の卵加工品、大豆による油揚げ、近年はデザート類の他、
減塩商品も手掛けるなどラインナップは拡大しております。 会社の特徴 □□「安心・安全」で「美味しい」かまぼこづくり□□
同社は創業以来、「新鮮な素材を使用し、その素材を活かす」という考えに基づいて、厳選した原料を使用した安心安全で美味しいかまぼこづくりにこだわってきました。
□□現在も更なる飛躍を目指して挑戦を続けています□□
同社では「未来ある子どもたちへ」という企業理念にこめられた、「自分の子供に食べさせたい商品づくり」という想いのもとに、伝統の味と高い品質を守りながら、新たな商品の開発にも積極的に挑戦し続けています。
募集要項
- 職種
- 【新潟】生産技術
- 応募資格
- 【必須】
機械系の設計または保全のご経験をお持ちの方
※経験業界は不問。食品業界に挑戦したい方、歓迎いたします※
★☆求める人物像★☆
・お客様のために誠心誠意良い仕事をして、
喜んでもらいたいと思っている方
・常に課題や問題を見つけ出し、
問題解決のために新しい解決策を創造していこうとする方
・誰にもできないことへ挑戦、新しいことに挑める方
- 必要な経験スキル
- セルフスターターな方
- 勤務地
- 【信越】新潟県 新潟市北区(新崎699番地12)
- 勤務時間
- 9時00分~18時00分(実働8時間)
- 想定給与
- 290万円~435万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 退職金制度、各種保険完備、セールス手当、都市手当、転勤手当、住宅手当、家族手当、資格手当
- 休日/休暇
- 年間休日107日(日曜、祝日、指定休日)、年末年始休暇3日、有給休暇(入社半年経過後10日間支給)
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 伏見蒲鉾株式会社
- 事業内容
- ■蒲鉾を中心とした水産加工品の製造販売、惣菜・デザートの製造販売
- 本社所在地
- 〒950-3134 新潟県新潟市北区新崎699-12
- 設立年
- 1964年4月
- 従業員数
- 520名(パート含)
- 資本金
- 2億円
- 売上高
- 71億円(2018年6月期)
- 平均年齢
- 41歳
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。