職務概要福祉施設にて栄養士として従事していただきます。
職務詳細・献立作成
・食材発注、管理
・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等)
・食札管理
・配膳チェックなど
従業員の方々がそれぞれのライフスタイルに合わせた働き方で
長く働き続けることができる会社を目指しています!
同社では20代から60代まで幅広い年齢層の方々が働いており
定年後の延長雇用もありますので年金を受給されている
シニアの方々でも働いていただけます!
会社の特徴 ■同社は、顧客の満足の笑顔に導かれながら、「よい味、よい語らい」(Hi-Taste、Hi-Communication)をお届けすることを心がけてきました。食事サービスに対するニーズや嗜好性も大きく変化し、健康的な食事、楽しむ食事、美的な食事といった考えへと広がり、近年では、食に対する様々な不安や環境問題について社会的関心が特に高まっています。
■日本の食文化を探求し、世界の食を見つめ直し、創業以来の「食は一個人の事業ではなく、社会事業である」との精神のもと、新しく卜一夕ルな「食」の提供を追求し、より一層顧客から信頼を受ける企業として「総合食事産業への進化」へ邁進し、社会に貢献していきます。
職務詳細・献立作成
・食材発注、管理
・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等)
・食札管理
・配膳チェックなど
従業員の方々がそれぞれのライフスタイルに合わせた働き方で
長く働き続けることができる会社を目指しています!
同社では20代から60代まで幅広い年齢層の方々が働いており
定年後の延長雇用もありますので年金を受給されている
シニアの方々でも働いていただけます!
会社の特徴 ■同社は、顧客の満足の笑顔に導かれながら、「よい味、よい語らい」(Hi-Taste、Hi-Communication)をお届けすることを心がけてきました。食事サービスに対するニーズや嗜好性も大きく変化し、健康的な食事、楽しむ食事、美的な食事といった考えへと広がり、近年では、食に対する様々な不安や環境問題について社会的関心が特に高まっています。
■日本の食文化を探求し、世界の食を見つめ直し、創業以来の「食は一個人の事業ではなく、社会事業である」との精神のもと、新しく卜一夕ルな「食」の提供を追求し、より一層顧客から信頼を受ける企業として「総合食事産業への進化」へ邁進し、社会に貢献していきます。
募集要項
- 職種
- 【大阪】栄養士
- 応募資格
- 【必須】
・管理栄養士資格
・栄養士としての5年以上の経験
【尚可】
・マネジメント経験
【こんな方におすすめ】
・様々な方と話すのが好きな方
・チームで何かを成し遂げるのが好きな方
・人の役にたつことをやりがいに感じられる方
・これまでの経験を活かしたい方
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターターな方
- 勤務地
- 大阪府
- 勤務時間
- 8時00分〜20時00分(実働8時間)
※勤務時間応相談
- 想定給与
- 280万円~350万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 役職手当、食事手当、精皆勤手当、物価手当、資格手当、通勤手当、社内研修、社外研修、海外研修、各資格取得講座、退職金制度
- 休日/休暇
- 週休2日制(土・日)、祝日※月1回、土曜出社あり、年間休日110日 、特別休暇、有給休暇、夏期・年末年始休暇
- 雇用形態
- 正社員/契約社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社テスティパル
- 事業内容
- ■病院・福祉・学校・官公庁及び企業内における食事受託事業■その他直営レストラン及び喫茶等の経営並びに和惣菜の販売
- 本社所在地
- 〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1-10-2大阪産業ビル4F
- 設立年
- 1954年9月
- 従業員数
- 1,600人
- 資本金
- 4,508万円
- 売上高
- ‐
- 平均年齢
- 49歳
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。